Insalatina di gamberetti e kiwi con pompelmo rosa


Ingredienti :

  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 2 kiwi q.b.
  • 1 pompelmo rosè o arancia
  • aceto balsamico
  • pancarrè

    • olio per friggere


    Preparazione :

    Prendi i Gamberetti sgusciati e passali nella padella antiaderente senza olio e senza niente, per circa 2

    minuti

    A parte pulisci Kiwi e Pompelmo Rosè o Arancia,tagliali a dadini e condiscili con olio sale e Aceto

    balsamico

    Unisci i gamberetti e metti il tutto in frigo

    Nel frattempo prendi il pancarrè e dividilo in dadolata piccola, tostateli leggermente

    un po’ di sale (se si vuole anche del parmiggiano grattuggiato), mescolarle il pane

    appena  pronto esci dal frigo i gamberetti con la frutta, e crea il piatto a tuo piacimento

    meglio se in coppe.

    2 thoughts on “Insalatina di gamberetti e kiwi con pompelmo rosa

      • tolto l’errore… che errore proprio non e’ nel senso che normalmente ci vanno pero’ quella volta non le ho messe perche’ a cena c’era un amica che non le poteva mangiare…

    I commenti sono chiusi.