stufato o stracotto dietetico

e come promesso vi avrei messo anche la foto di come ero inizio dieta e come sono ora quindi coraggio e a dieta!!(le mie foto sono in fondo)

ingredienti

  • 80 g di filetto di vitello
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di latte scremato
  • 10 g di mandorle
  • 100 g di brodo vegetale
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Fate scaldare in una casseruola l’olio(pochissimo giusto per non far attaccare) e rosolatevi il filetto di vitello,

insaporitelo con sale e pepe, fatelo colorire, salatelo e copritelo con il latte e

il brodo. Cuocete a calore moderato per 1 ora, finché il liquido non si sia

consumato e rappreso. Tritate finemente le mandorle e unitele al sughetto di

cottura una decina di minuti prima di togliere dal fuoco.Servite con carotee una patata cotte insieme alla carne.

come ero… e come sono

Abruzzo 2010 villetta barrea

piemonte 2009

Annunci