trippa

ingredienti

  • 800 gr di trippa,
  • due cipolle,
  • due cucchiai di salsa di pomodoro,
  • una manciatina di prezzemolo,
  • due spicchi d’aglio,
  • 50 gr di parmigiano grattugiato,
  • un bicchiere d’olio,
  • sale
  • pepe q.b.

Esecuzione:
Tagliate le cipolle a fettine, mettetele in una padella con l’aglio e l’olio; quando avrà preso colore,

aggiungete la salsa di pomodoro e un bicchiere di acqua calda. Lasciate cuocere per un quarto

d’ora. Nel frattempo tagliate la trippa a fette sottili e aggiungetela al sugo. Regolate il sale e il pepe,

aggiungete il prezzemolo e lasciate cuocere per tre quarti d’ora. Prima di servire cospargete di

parmigiano grattugiato.

©

Annunci

2 thoughts on “trippa

    • ciao grazie .. pensa io la cucino perche ne sono golosi degli amici ma non riesco a mangiarla se non la faccio io e prendo quella grigia che la trovo piu buona

I commenti sono chiusi.