crauti

Ingredienti:

  • 1 cavolo bianco,
  • aceto,
  • acqua,
  • sale
  • , pepe,
  • poco burro,
  • una fetta di pancetta,
  • peperoncino.


preparazione

Tagliate il cavolo a listarelle e lavatelo; mettetelo in un recipiente e copritelo di acqua bollente con

un pizzico di sale. Lasciatelo dal mattino alla sera (o viceversa). Scolatelo e rimettetelo nel

recipiente. Mettete in un bicchiere poco aceto e riempitelo d’acqua. Coprite il cavolo con acqua e

aceto, ripetendo l’operazione finche non sarà del tutto ricoperto. Lasciatelo riposare qualche ora.

Soffriggete il burro e la pancetta tritata e mettetevi i cavoli strizzati cuocendoli lentamente

regolando di sale, pepe e peperoncino.

©

Annunci

2 thoughts on “crauti

    • allora io i primi tempi compravo vigliaccamente quelli in barattolo … poi un’amica mi diede la sua ricetta e devo dire in effetti che sono altra cosa…io per esempio metto poco aceto e sono buoni anche crudi se li trovi giovani e teneri mmm come mai fanno bene .. non lo sapevo

I commenti sono chiusi.