pollo e agrumi

ingredienti

  • 300g di pollo
  • 12 pomodori ciliegia
  • 1 pompelmo giallo
  • 100g di germogli di soja
  • 1 cuore di lattuga
  • 20g di sesamo


Per la salsa:

  • 1 cucchiaino di senape forte
  • 1 cipolla novella
  • Coriandolo
  • Il succo di mezzo pompelmo
  • Il succo di un limone
  • 1 yogourt naturale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1/2 cucchiaio di curry
  • 2 cucchiaini di zenzero
  • Qualche pistacchio sgusciato

Sale, pepe in grani

2 cucchiai di aceto balsamico

Ricetta Insalata di pollo agli agrumi:

Taglia il pollo in strisce abbastanza lunghe.

Fallo cuocere al vapore per circa 15 minuti, poi aggiungi sale

e pepe e fallo raffreddare.

Lava i pomodori e tagliali. Pela i pompelmi e dividili in quarti.

Lava il cuore di lattuga e i germogli di soja.

Fai rosolare il sesamo per circa due o tre minuti.

Preparazione della salsa:

Al mixer, tritura la cipolla, la senape, l’olio e il coriandolo.

Aggiungi il succo degli agrumi e mescola bene.

Metti lo yogurt, il curry, lo zenzero, la senape, sale e pepe

poi rimetti tutto nel mixer fino ad ottenere un composto

cremoso.

Dentro un’insalatiera metti il cuore di lattuga, i pomodori i

germogli di soja ed infine il sesamo. Cospargi il tutto con il

coriandolo e servi.

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