pollo e porri

Ingredienti

  • 4 porri
  • 400 g di petti di pollo
  • 4 fette di pancarrè
  • 10 cl di latte
  • 1 albume
  • 2 dadi per brodo di pollo
  • 40 g di burro
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • sale,
  • pepe
  • formaggio

preparazione
Lava e taglia i porri a pezzetti di 10 cm di lunghezza. Aprili a metà nel senso della lunghezza per togliere il cuore (come quando prepari un panino).

Falli precuocere 5 minuti al vapore.

Metti a bagno il pancarrè nel latte; premilo leggermente per asciugarlo.

Trita il pollo e i cuori dei porri, aggiungi il pane, l’albume e il prezzemolo tritato. Condisci con un

po’ di sale e pepe e aggiungi un po’ di noce moscata.

Farcisci i porri e legali bene con spago da cucina.

Fai scaldare 1 l d’acqua e prepara il brodo.

prendere i porri e gli altri ingredienti, metterli altrnandoli in una tegliacon un po’ di burro,

bagna con il brodo, e una generosa mangiata di formaggio infornare a 180g

per 30 minuti.