scones cremosi

Per circa 12 scones,

  • 2 cups di farina circa 250g
  • 1/4 di cup di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1/8 di cucchiaino di sale
  • 75 gr di burro
  • 1 uovo leggermente sbattuto
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 tazza di heavy whipping cream(Panna da montare)
  • 1 manciata di uvetta

preparazione

Ammollare l’uvetta in acqua calda. Mescolare la farina, il sale, la vanillina ed il lievito.

Tagliare a pezzettini il burro e lavorarlo nel robot da cucina

con la farina, fino ad ottenere delle briciole. Mescolare la

whipping cream e l’uovo ed aggiungerli al composto

precedente. Aggiungere anche l’uvetta strizzata. Fare un

salamotto e lasciarlo riposare in frigo per un’ora avvolto in

cellophane. Tagliare gli scones e cuocerli a 180º fino a che i

bordi saranno dorati.

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