coniglio e formaggio


Ingredienti

  • 1 coniglio,
  • 3 formaggi di capra,
  • 10 cl di olio d’oliva,
  • 10 cl di latte,
  • 2 c. d’olio d’oliva,
  • menta fresca,
  • sale
  • pepe.

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 230° (termostato 7-8).

In un contenitore, schiacciare il formaggio e mischiarlo al latte.

Spennellare il coniglio con questa crema e sistemarlo in una teglia con un po’ d’olio d’oliva.

Mischiare il resto dell’olio con la menta e usarle questo condimento per coprire il coniglio.

Infornare e lasciar cuocere per 45 minuti aggiungere i funghi. Girare il coniglio

ogni 10 minuti, cospargendolo di salsa. Servire con un contorno di patate novelleo insalatina .. a vostro gusto

Si formera una gustosissima salsina difficile restitere (come dicamo a roma fare la scarpetta).

©